~♥๑Lemon Garden๑♥~
Fanclub của Nicholas Tse Tạ Đình Phong tại Việt Nam
 
Trang ChínhTrang Chính  Trang chủTrang chủ  CalendarCalendar  GalleryGallery  Trợ giúpTrợ giúp  Tìm kiếmTìm kiếm  Đăng kýĐăng ký  Đăng NhậpĐăng Nhập  

Share | 
 

 [21/9]谢霆锋用“值得”概括十年 打游戏请教儿子

Xem chủ đề cũ hơn Xem chủ đề mới hơn Go down 
Tác giảThông điệp
Mèo Âu
北公爵夫人
-鋒-

ღ北公爵夫人ღ-鋒-
avatar


Là fan Nic từ năm : 2008

Nữ Số bài : 4453
Join date : 12/09/2009
Đến từ ღLemon♥Gardenღ

Bài gửiTiêu đề: [21/9]谢霆锋用“值得”概括十年 打游戏请教儿子   26/9/2010, 06:19

谢霆锋用“值得”概括十年 打游戏请教儿子(图)
新浪娱乐


谢霆锋透露儿子教玩游戏


谢霆锋表情认真

新浪娱乐讯 9月20日,谢霆锋以代言人身份和香港著名漫画家《神兵玄奇》作者黄玉郎在上海出席活动,活动现场黄玉郎表示《神兵传奇》若搬上大荧幕男主角问天定请谢霆锋来演,谢霆锋在接受新浪娱乐专访时用“值得”来概括过去的十年成长,并透露如今大儿子LUCAS已经用高科技手段来学习,还经常教他打游戏。

活动现场播放了谢霆锋十年前在黄玉郎漫画活动上的一段采访,《神兵传奇》漫画原著《神兵玄奇》作者黄玉郎先生感慨说,从小看到霆锋长大,看到他现在的成就,替他父母高兴。十年前与谢霆锋在香港从龙虎门中结缘,今天在上海《神兵传奇》中上演了十年前的一幕,有一天《神兵玄奇》搬上荧幕的话,他还将邀请谢霆锋来扮演男主角问天。看到那些青涩的采访片段,谢霆锋大感意外,“说实话那么长时间我都忘记出席过那个工作,看到十年前的自己很吃惊,所以到现在还不得不感叹时间过得真快,快到自己都会忘记。”回顾这十年,谢霆锋从一个叛逆少年成长成大众心目中的好爸爸、好男人,谢霆锋用“值得”两个字来概括, “这十年我所做的一切现在看来都是值得的。”

谢霆锋表示玩游戏是个很好的减压方式,“可能因为有家庭的关系,现在玩游戏时间没有以前多,但还是会用这个方法来减压,在网络空间里找到自己安全的世界,或者跟朋友网上聊聊天,把自己想说的事情说出来,减压后再投入工作。”之前网上有曝光过一张LUCAS拿着IPAD打游戏的照片,问谢霆锋会不会教儿子玩游戏,他笑着说,“现在是他教我!”随后他感慨到时代在变,下一代都必须通过高科技手段去学习,“有时候我去看看LUCAS在玩什么游戏,他就会跟我说该怎么打才能赢。”(尤优)

_________________

谢霆锋否认拖家带口移居上海 称玩游戏要儿子教

年过三十的谢霆锋人气不减,昨天在上海出席久游网 《神兵传奇》的开测新闻发布会。作为代言人的他不仅耐着性子看他的模仿者荒腔走板地在舞台上演唱了多首自己的歌曲,还与游戏的原作者黄玉郎一起回顾了十年前自己青涩的模样。说到飞一般的时间,谢霆锋在接受采访时用 “值得”二字总结,并首度回应携家眷移居上海的传闻。

十年前的谢霆锋是什么样的?活动现场播放了谢霆锋十年前在黄玉郎漫画活动上的一段采访,引来了全场观众的惊叹。原来如今看来仍未显太多岁月痕迹的谢霆锋与那时的他作对比,足够让人惊觉时间的造化与残酷。看着粉嫩的自己在镜头面前介绍角色,现实中的谢霆锋难免掩面,只是嘴角的一抹微笑中带的绝对不是一种滋味,而是五味杂陈。 《神兵传奇》漫画原著 《神兵玄奇》作者黄玉郎先生感慨说,从小看到霆锋长大,看到他现在的成就,替他父母高兴。

记者会后,说起这十年来经历的一切,谢霆锋说,有时候时间快得连自己都会忘记。比如十年前与黄玉郎合作电视剧,谁也不会想到,十年后在上海,两人还会有机会因为同一部漫画再度合作,甚至于看到黄玉郎的一刹那,都想不起十年前的自己究竟做了一些什么。不过对于一个男人来说, 20岁到30岁的十年时间有可能是翻天覆地的,谢霆锋当年是个在顶包案中踉跄度日的小年轻,如今却已是两个孩子的父亲,肩负着一个家庭乃至一个家族的责任。他说,这十年里,无论发生过什么事情,都可以用“值得”来形容,虽然没有明确指向任何一件,但听到他这么说的人都明白,好的坏的照单全收,才是一个男人应该的担当。

时代的确变化得太快,谢霆锋说现在在家里,竟然是儿子 LUCAS教自己玩游戏。每次看到LU-CAS在玩一款新的网络游戏,做爸爸的谢霆锋都会凑上前去,耐心地问上一句: “你可不可以教教我?”这样的事情也许当年谢贤也曾经做过,现在轮到了他。而因为成了家,谢霆锋的担子越来越重,现实也要求他越来越成熟。之前有传闻说他和张柏芝正在考虑移居上海,但显然孩子那么小,这并不可能,谢霆锋在听记者问是否在上海买了房子的事后,斩钉截铁地回答:没有。

有意思的是,在20岁的谢霆锋和30岁的谢霆锋的PK 中,后者明显占据了上风,特别是女记者女歌迷们,都认为现在的谢霆锋更具备魅力。正如水滴石穿一样,男人的魅力需要历练和沉淀,这一点对无论普通人还是男明星来说,都是一样的,当人们看到一个更加具备巨星潜力的谢霆锋出现在面前时,男人生成论的道理变得前所未有的明晰与透彻。记者 韩垒


_____________

谢霆锋而立之年来沪代言网游
新民晚报

本报讯(记者 乐梦融)年过三十的谢霆锋昨天现身上海,为网游《神兵传奇》代言,这部网游取材自漫画家黄玉郎的原著《神兵玄奇》。
发布会上,他与原著画家黄玉郎一同回顾了10年前合作电视剧《神兵玄奇》(原名)时的青涩样,掩面着感叹岁月如梭。

十年前的谢霆锋是什么样的?一段电视剧版《神兵玄奇》发布会的珍贵画面在昨天的发布会上播放,引来了全场观众的惊叹。不过,在20岁的谢霆锋和30岁的谢霆锋的PK中,后者明显占据了上风,特别是女粉丝们,都认为经历了风波和历练的谢霆锋更具备魅力。

说起这十年来经历一切,谢霆锋说,有时候时间快得连自己都会忘记。比如十年前与黄玉郎合作电视剧,谁也不会知道,十年后在上海,两人还会有机会因为同一部漫画再度合作。他调侃道,看到黄玉郎的那刹那,都想不起 10年前的自己究竟做了一些什么。不过对于一个男人来说,20岁到30岁的十年时间有可能是翻天覆地的,谢霆锋从一个小年轻,如今却已是两个孩子的父亲,肩负着家庭责任。他说:“这十年里,无论发生什么事情,都可以用‘值得’来形容,虽然没有明确指向任何一件,但听到他这么说的人都明白,好的坏的照单全收,才是一个男人应该的担当。”

看着谢霆锋长大的黄玉郎说,当年看到他出演自己原著的电影《龙虎门》非常高兴,现在又看到他代言《神兵玄奇》漫画改编的网络游戏,心头也是大喜,谢霆锋永远是自己作品的男一号的最合适人选。


nic-zone



...........。:・*°oღ♥️ 北公爵霆鋒 ♥️ღo°*・:。...........
Về Đầu Trang Go down
http://dinhphong.forumn.org
 

[21/9]谢霆锋用“值得”概括十年 打游戏请教儿子

Xem chủ đề cũ hơn Xem chủ đề mới hơn Về Đầu Trang 
Trang 1 trong tổng số 1 trang

Permissions in this forum:Bạn không có quyền trả lời bài viết
~♥๑Lemon Garden๑♥~ :: Trạm tin tức :: News in Chinese and English-


~♥๑Lemon Garden๑♥~
http://dinhphong.forumn.org/
Copyright © 2009

Free forum | Nghệ thuật | Actors | © phpBB | Free forum support | Liên hệ | Report an abuse | www.sosblogs.com